Итак, бессмертье оказалось чепухой..

Итак, бессмертье оказалось чепухой,
блесной вертлявой в тухлой мути яви.
Карась лихой находчивость проявит,
вращая плавниковою ногой.

Зарывшись носом в ил и им кормясь,
тревожно ощущая пред-теченья...
Не так ли мы размокшее печенье
сосем губами, вечности боясь?

Как в капли света, канущие в грязь,
в нас Вечность ненасытная глядится.
Пока летим- должно быть веселится.
Как весело в бессмертье не попасть!


Рецензии
карась невероятно колоритен.
а плавниковая нога заслуживает отдельного тоста.
:)

Дания   26.11.2008 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дания. Рад за рыбку. Выпью, наверное...

Илья Нигик   26.11.2008 02:09   Заявить о нарушении