Через меня

Я не прошу любви и сожалений.
Мне не нужны слова,
Через познание меня
Прольётся свет небесный
И упадёт звезда
На дно души твоей –
Тогда, я буду знать,
Что большего мне и не надо.
Тогда и я растаю
Снежинкой
На ладони у тебя…


Рецензии