Торги сайте знакомств...
Не хватит пальцев, перечесть,
Все, что умею я, мой друг,
Что составляет мой досуг.
Умею взять я интеграл,
С тобой могу сходить в астрал,
Пойму я действий алгоритм,
Мой разум к логике привык.
Хоть не пою, зато – пишу.
Вакханкой стану, коль решу.
Любовницей, женой, рабой….
Но, не смогу я стать ДРУГОЙ.
Еще, должна тебе открыть,
Что с солнца пятен мне не смыть,
Звезды мне с неба не достать,
Все это - бред..., пойду-ка спать.
Свидетельство о публикации №108112304242
Но только не смогу я написать рецензию. Не в праве.
Юрий Вольский 18.04.2009 02:22 Заявить о нарушении