Чтоб стало клево

Мне нужно чем-то накуриться,
Мне срочно нужно чем-то накуриться,
Чтоб было пофиг,
Чтоб стало клёво,
Чтоб ржать над всем подряд...

Мне нужно срочно удавиться,
Мне срочно нужно чем-то удавиться,
Чтоб стало пофиг,
Чтоб просто сдохнуть,
Чтоб на полу лежать...

Мне нужно чувствами забыться,
Мне срочно нужно чувствами забыться,
Чтоб стало клёво,
И чтобы пофиг,
Что скоро умирать...

25.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.