Я плачу...

Я плачу над своею же судьбой,
Которая свела меня с тобой:
Зачем она,надеждам вопреки,
На муки обрекла меня в любви?..

Я плачу над своею же судьбой,
Но не прошу,не требую иной,
Живу на свете только для тебя,
А ты,увы, не радуешь меня...

Я плачу над своею же судьбой...
Но оставляю право за собой
Несчастную любовь перечеркнуть
Когда-нибудь,в сердцах!..Когда-нибудь...

Я плачу над своею же судьбой...
А,может,счастье плачет надо мной,
Последнюю надежду унося?..
О,Господи, спаси от слёз меня!

Я плачу над собой и над тобой:
Напрасно мы так связаны судьбой...
Душа моя,несчастная,болит,
И жизнь добра уже мне не сулит...

Я плачу от обид,судьбу кляня...
Ах,если б знать,что любишь ты меня!..


Рецензии