Любимый взгляд

Дышу - лови мое дыхание,
Лиловоглазый мой герой.
Живу - лови мое желание
И забери его с собой.

Ты - ангел, ты с небес,
Я подарю тебе глаза...!
Ни демон, никакой ни бес,
- Лишь два лавандовых огня...


Рецензии