Беззвучна тьма

Беззвучна тьма.
Беззвучны сны.
Бессмысленны мои мечты...

К чему слова?
Зачем они?
Тебе признаться лишь в любви...

Руками обхватить тебя,
Губами прикоснуться вновь...
Почувствовать твою любовь,
Чтоб сердце растопилось вновь.

Оно растаяло и бьется
Уже в твоих руках давно...
Но потерять меня не сложно,
А вот найти уж тяжело...


Рецензии