idiotka. ru

В фиолетовом халате
Я гуляла по двору
И писала на плакате:
"idiotka.ru".
Идиотка - это ясно,
А с чего бы ей не быть,
Я почти уже согласна,
Не смогу уже забыть,
Я рассыплюсь повсеместно,
Я развеюсь на ветру,
Чтобы мир запомнил адрес:
"idiotka.ru".

16. - 21.03.05


Рецензии