Грусть черного кофе..

В моей милой голове, поселилась что то грусть
просто больше не могу, делать так как надо, пусть
все другие так живут, и приносят что то в жертву
то кого то обманут, то укажут что то нервно,
я устала что-то ждать, мне наверно все равно,
я могу теперь одна, побрестись в мое кино,
что то много намечтала, я себе в своем миру,
просто тихо наблюдаю, как кружатся на ветру,
улетевшие пакеты, те что больше не нужны,
и хотелось бы мне с ними, оторваться от земли,
и лететь танцуя с ветром, в никуда, на край мечты,
и не чуствовать обиду, и ненужность моих дней,
и не думать что же делать, с головою всей моей,
не мечтать, не быть разбитой, и ему не проиграть,
я ведь просто исключенье, и меня всем не понять,
если ты и не имеешь, той мечты, о волшебстве,
тебе проще так живется, в этом мире, на земле,
а сейчас я замечаю, что мне просто все равно,
я тихонько умираю,без мечты, смотря в окно,
я растратила все силы, для того чтобы найти,
маленький кусочек счастья, и потерянной ко мне любви
все напрасно почему то, стало грустно вот и все,
то что я всегда любила, оказалось не мое,
я устала быть собою, и любовь мою дарить,
в никуда, не быть мечтою, и зачем же мне так жить?
наливаю черный кофе и смотрю где так темно,
может я еще живая, но другим ведь все равно......

 ..19:31


Рецензии
Мне понравилось.. ))

Юлия Литвиненко   25.12.2008 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.