Смысл одиночества

       
       
       … Молчать, не слыша вечных слов,
       Забыв отечество и отчество,
       Как средь столбов без проводов,
       В глуши земного одиночества.
       
       Молчать, не слыша слов живых,
       Молчать, забыв навек отчаянье,
       И вырваться из бездн глухих
       На голос Божьего молчания…


Рецензии