Не путай меня с лирическим героем

Я - ничтожество и дерьмо.
Лирический герой ушедшего в себя бога.
Глупая сказка, на середине которой каждую ночь засыпает ребёнок.
Придавленная бетонной плитой жертва никем не замеченного землетрясения.
Котёнок-счастливчик, выброшенный с восьмого этажа и приземлившийся на все четыре сломанные лапки.
Спешащая на ложный вызов "Скорая помощь".
Пустой берег в новолуние, освещённый передними фарами брошенной самоубийцей-утопленником машины.
Свет в тишине и смех в конце тонеля.
Всё.


Рецензии