Почему она стала такой?
И не пафосный женский роман.
Распорола путь темная маска,
Обращая надежду в обман.
Годы скомканы властной рукою.
А глаза с сожаленьем глядят,
Эта жизнь- игра в прятки с судьбою,
И неважно, что губы твердят.
Там в груди сердце быстро так бьется ,
Она просто хотела любить.
Как сквозь пальцы песок, время льется.
Эту боль нужно просто забыть…
А под маской душа есть живая,
Почему она стала такой?
Словно пылью покрыта нагая,
Да и в сердце война - бой с собой.
Свидетельство о публикации №108112304129