Эх, казино, казино...
за ним - шестеро сидят,
что-то мило там щебечут,
что-то пьют, едят.
Карты в веер на зеленом...,
наступила тишина,
пробежал озноб по спинам.
миг...и, взорвана она!
Всплеск эмоций, пальцы в крестик,
губы шепчут: «Помогай!»
Сердце бъется часто-часто:
за мгновенье - Ад иль Рай.
Финиш, все, в глазах – картинки.
«Бог,- вздохнул один, - игра,
Снова фишки покупает,
а давно домой пора.
И, второму здесь не пруха,
по-последней, ну, а вдруг,
если он сейчас поставит,
повезет на новый круг?
Может – да, а может – нет,
твой вопрос, игра – ответ.
Говоришь: «Сама решила?»
Нет, подружка, поспешила,
выбор здесь не за тобой,
даже если ты домой
в сей же час отправишься,
к нам дорожку не забудешь,
наша ты, красавица.
Свидетельство о публикации №108112304077