В зимний вечер
И может изредка вспоминай,
Как мы с тобой в зимний вечер
В обнимку гуляли по аллее,
Как тихо освещал фонарь,
И снег шел не торопливо,
А небо было чище, чем вода,
Но этого не замечала я,
Поскольку рядом был со мною ты!
Свидетельство о публикации №108112304065