Мой Амбер

Мой милый дом тебя люблю я,
Люблю всем сердцем и душой.
Быть может кто-то скажет, лгу я,
Но сердце просится домой.

И каждый день, ходя по кругу,
Очами я ищу тебя,
И разум терпит боль и муку,
Живя без твоего огня.

Мечтаю день и ночь я снова,
Увидеть своды янтаря,
И изумрудную опушку,
Что видна из моего окна.

Во снах терзает бесконечность,
И ночи полные тоски,
И свет свечи, что гаснет вечно,
И чуждый мир, просящий о любви.

Мне снишься ты, мой Амбер величавый,
И твой огонь мерцающий в дали,
И лица тех, кого всегда любила...
И солнце строго скажет: "Все! Забыла!"


Рецензии
Мне безумно понравилось. Столько тоски и печали, что мне самой захотелось в Амбер.

Маргарита Кудрина   26.02.2009 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь лестный отзыв.

Ирина Лермонтова   26.02.2009 07:49   Заявить о нарушении