Весеннее

Голубовато-дымчато
В вечернем светлом сумраке.
Крик птичий переливчатый
Тревожит чем-то думы мне.

Не холодно – весна пришла,
Весь день открыта форточка.
А в небе белизна до дна
И самолета черточка.

Гуляют в голове мечты,
Тревожусь чем-то призрачным,
И улыбаются коты
На облаке расплывчатом.
       Весна-осень 2008


Рецензии
Красиво и образно)

Антикритик   11.02.2010 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.