у водопада

Тогда у водопада
Ты сказал: «Я так люблю тебя.
Мне ничего другого не надо».
Время шло не торопясь,
Всё было так прекрасно.
И вот мы снова у водопада,
Но вдруг сказал ты мне другое:
«Давай с тобой просто
Останемся друзьями».


Рецензии