Песня про дырявые карманы
С тех пор их понашлёпали - не счесть.
Карманы есть на фраке и мундире,
На робе арестантской тоже есть.
Карманов много пО миру различных:
В одном лишь медяков унылый звон,
В другой положен паспорт заграничный
И денег заграничных миллион.
Карманчики, дырявые
Карманчики мои...
За мною псы легавые,
А спереди свои.
И пусть мои карманы пусты, как барабан-
За словом не полезу я в карман.
Один карманы туго набивает,
По сладким вечно прыгая местам,
Другой метал презренный презирает,
И лихо им трясёт по кабакам,
А третий пыль в карманах не тусует-
Ему не надо, он заштопал их,
Четвёртый же и днюет и ночует
В карманах исключительно чужих.
Карманчики, дырявые
Карманчики мои...
За мною псы легавые,
А спереди свои.
И пусть мои карманы пусты, как барабан-
За словом не полезу я в карман.
Поёт Константин Куклин
http://www.realmusic.ru/songs/664506/
*
Свидетельство о публикации №108112304052
Станислав Пенявский 20.04.2010 14:03 Заявить о нарушении