***

Если ты вдруг услышишь как за дверью кто-то прошёл,
если увидишь силует, то
знай - это явно не я, наверное вообще не я!
Если снег, падая, не очерчивает в небе холмы,
а упав тает быстро, то
не от тепла он рас растаял, а просто "так вообще должно быть"!!!...

На земле выстлали ковёр из всех-всех людей,
где цветы и луга
и ароматы вот там я буду овощем.
О, да, как символично быть редиской в поле,
вокруг тюльпаны розы
пахнут, чахнут, оживают, а главное цветут.

Нет, я не против, что-б мной на рынке торговали,
приятно, что съедят в
каком-нибудь салате, но от беда, испортился...
И там в краях прелестных, на помойке, небо наблюдаю,
собственноручно снег вокруг
топить той силой, что ещё осталась

А может с ветром меня мимо тех дверей... повезёт..
И отблеск силуэта напомнит...
А в небе так-же будет кружится снег...
 


Рецензии
!!!! обалденный стих!!!

Дарья Терёхина   07.12.2008 15:52     Заявить о нарушении