Сумерки

Он выходит, когда наступает ночь,
Когда солнце сияет – уходит прочь.
Его кожа бледна, холодна словно смерть.
Ну, скажи мне, кто ты? Кто ты? Ответь!

Твоей силы пределы, границы – стерты
Быстрый словно стрела, спасаешь от бед.
Мое сердце с собой навсегда увел ты.
Нет, молчи, я знаю уже ответ…

Я боюсь? Мне не страшно, когда ты со мной.
Ведь я знаю, друг другу даны мы судьбой.
Мне не важно, что скажет на это весь мир.
Когда спросишь ты – кто я? Отвечу – вампир…


Рецензии