Я тему не ищу...

Я тему не ищу,она меня находит,
За мною по пятам подолгу ходит
И,настигая важностью своей,
Стучится сутью в дверь души моей,
Да так,что не могу ей не открыть!..
И начинает сердце говорить
По теме,жизнью брошенной мне в дар:
Сама - огонь,зажгла во мне пожар!


Рецензии