самый первый, самый глупый!

Две буквы,и ты забываешь,
Две буквы,ты и так знаешь.
Две буквы,глаза цвета боли,
Две буквы,отпусти сердце на волю.

Зачем,зачем полюбила?
Зачем,зачем не простила?
Зачем,зачем,так не легче.
Зачем,время ж не лечит.

Давай,будь с ним не рядом,
Давай,не думай о старом.
Давай,забудь его имя,
Давай,сама ведь просила!

О-он,он не с тобою,
О-он,уже не такой он!
О-он,слезы не дождик,
О-он,тебе не поможет!

27 Февраля 2006


Рецензии