А хочешь - честно?..

       "Боюсь, что я с тобою просто счастлив"
       В. Вишневский, "Фарманный Кормат"

я не могу ни сохнуть ежечасно,
ни радоваться, крыльями звеня -
ведь я "несчастлив от того, что счастлив,
и снова счастлив, что несчастлив я".

и я бегу, шаги свои утюжа,
всех веселю, дурачась без конца -
лишь только бы никто не видел ужас
замазанного радостью лица.

и я банален больше, чем когда-то -
обитый войлоком ненужности себя,
я слушаю напевы автострады,
под объективом звёзды теребя...

а хочешь - честно?.. -

я очень рад, что сохну ежечасно
и радуюсь, кудрявыми звеня -
я так "несчастлив от того, что счастлив,
и снова счастлив, что несчастлив я".

спасибо.

15.11.2008 г.


Рецензии
Впечатлило...

Николай Власюк   22.12.2009 19:30     Заявить о нарушении