Порыв

Ну что слова?
Один лишь звук,
Расстаявший в одно мгновенье.
Глаза в глаза.
И сердца стук -
Как метроном любви сметенья.

Здесь нет игры.
И твоя боль
Во мне живёт и горло душит.
И из искры
Горит огонь,
До тла сжигая наши души.

Готова я
Про всё забыть,
За это я себя ругаю.
Пусть не права!
Но как остыть?
Остановиться как?! Не знаю...

Пусть я сгорю!
Пусть будет боль!
Придётся может нам не сладко...
Но я дарю
Тебе любовь,
Всё отдавая без остатка!

Прости меня
За этот взрыв.
Одним тобой давно болею.
Люблю тебя!
И свой порыв
Сдержать в себе я не сумею!

Как сердца вскрик,
Как слабый стон -
Я не могу с тобой расстаться!
Пусть только миг!
Пусть только сон!
Но я не буду просыпаться!


Рецензии