Любовный стресс по СМС

Из книги «Автопортрет»
(Мои реальные эсемески,
отправленные в разное время,
разным адресатам.)
       ***
Не скажу, что люблю и скучаю,
Пусть останется это секретом.
Но, когда твой привет получаю,
Мне приятно, что стал я с приветом!

       ***
В Одинцово живёт моя муза,
Меня с ней сотни вёрст разделяют.
Как уеду от тяжкого груза,
Так стихи на душе расцветают.

       ***
Каждый день жена мне хочет
Пожелать спокойной ночи…
И желает каждый раз,
Когда ночи первый час.

Я, как только засыпаю,
Эсемеску получаю…
От заботы от такой
Сон снимает, как рукой…

       ***
 Я для тебя не лучшая замена
Бежать за прибылью не для моей натуры.
А вот осталась бы женою бизнесмена,
Так не считала б сторублёвые купюры…

       ***
Я испытываю стресс.
Мне не пишут СМС.
Видно ты к моей персоне
Потеряла интерес.

Значит, есть тому причины,
Там вокруг тебя мужчины,
И какой- нибудь мудак
Пригласил тебя в кабак.

И, довольная вполне,
Ты забыла обо мне.

2001-2008 г.г.


Рецензии