Я или буйство футури
но дело не в этом
я лезу туда, где гарево
мечтой не ложен
рожденный поэтом
по этим тропам прохожий
в зареве
не надо думать, кто я -
- подло
я ранен такими думами
мясом не станет соя,
помни
и я не стану надуманным
я разве за гранью понятного?
да я вообще презираю грани
любовь к свободе - свободно и внятно
не понял?
иди запрегайся в сани
там, где свобода - не место границам
свобода всегда затерает рамки
грани лишь там, где свободные птицы
сидят в кандалах, в замках
за принцыпы
я языками пламени, ветром ли
врываюсь в разума форточки с грохотом
я начинаю побоища ветошью
бойся, шагает слов футур-пехота
я нарушитель амбиций
я нарекатель принципов,
файлов
я укротитель двуликих лиц их
я не сливаюсь со стойлом
в паре
я поднимаюсь из пепла
в Одури
я раскаляюсь дОбела
в гневе
я есть мифический призрак
футури
я - дон фАнтом,
летящий в небе
я не прогнусь под миром
сонно
я просыпаюсь бездонными криками
в россыпи донаров плачет свобода
иду ей на помощь блестящими пиками
Свидетельство о публикации №108112303944
да я вообще презираю грани
любовь к свободе - свободно и внятно
не понял?
иди запрегайся в сани
Ты чего, вырос что ли?))
супер, в стиле не просто дна)
Антон Владимирович Авилкин 24.11.2008 03:57 Заявить о нарушении
Максим Футурист Полежаев 24.11.2008 15:21 Заявить о нарушении