Я потерялась в этом мире
Никто не сможет их, увы, понять…
Зачем будить людские злые склоки?
Какой совет они мне могут дать?
Сомнения.. сомнения и только,
Они опять преследуют меня.
Какая безысходность! И как горько
Осознавать – теряю я себя….
Не нахожу себя я в своих мыслях,
Не нахожу себя в своих я снах,
Не нахожу себя ни днем, ни ночью,
Не нахожу себя в своих словах.
Исчезла, потерялась в мире этом,
И где найти другой, в котором Я?!
Смотрю вокруг, не нахожу ответа,
Ну дай же мне ответ, прошу тебя!
Играют ангелы, смеясь, на древней лире,
Но не найти душе моей покой.
Она – мишень стрел боли в жизни - тире,
Никак не примириться ей с собой!
Свидетельство о публикации №108112303926