Ромашка
Ромашка цветок ревнивых
Гадает молодежь на ней.
Скажи ромашка, мне скажи,
Всю правду о любви
Полюбит он меня одну
Иль я по нем с тоски умру?
А тосковать наверно вредно
Скажи ромашка это верно?
И начала гадать
Но выпало страдать.
1980г
Свидетельство о публикации №108112303924
Морозяка 22.03.2009 21:22 Заявить о нарушении