Неужели

Неужели всё уже написано
Обо всем, что в мире этом бродит?
Божии законы всем прописаны…
Благодать от Господа снисходит.

Ставишь свечку ты не за кого-то…
А скорее даже для себя.
В голове забота да работа…
Иногда – родные и друзья.

Только изредка ты смотришь в небо,
Видишь пред собой одни кресты.
И жуешь кусочек мягкий хлеба…
Думаешь о месте красоты.

Думаешь, живем мы не напрасно?
Что-то светит нам в конце пути?
Созданы, чтоб жили мы, прекрасно.
Только норовим всё обойти.


Рецензии