Расставание

Не насилуй себя.Не пиши мне стихов.
Песен тоже твоих задушевных не надо.
В наказание мне подарил Бог любовь.
Ты и горе моё,моя боль и отрада.

Я смотрю на тебя,слёз не пряча своих.
Ты такой мне родной и чужой в то же время.
Разлюбить,позабыть сил не хватит моих.
Ты и радость моя и тяжёлое бремя.

Это всё мне одной пережить предстоит.
Может справлюсь сама,может Бог мне поможет.
Ангел с крыльями мне о любви говорит.
А подруга-разлука душу с сердцем мне гложет.

Почему?Почему в жизни так повелось,
Любишь ты,а тебя этот кто-то не любит?
Я смотрю на тебя и мне больно до слёз-
Отчужденье твоё все мечты мои губит.

Всё трудней мне играть пред тобой свою роль.
Быть весёлой с тобой,удалой и игривой.
И уже мне не скрыть,что в душе моей боль.
Мне не быть никогда молодой и красивой.

Я прощаюсь с тобой навсегда-навсегда.
Но,увы,я тебя никогда не забуду.
Я желаю тебе в жизни только добра.
Ну а боль и печаль заберу в свою вьюгу.

Закружит,унесёт белым снегом меня,
Но любовь не умрёт.Не страшны ей морозы.
А в душе у меня вновь наступит зима,
Замолчит соловей и осыпятся розы.


Рецензии