Не верь!..
В моей короткой жизни и в твоей:
Она дана нам свыше,не иначе,
И нет на свете чувств,её сильней!
Любить тебя!Что может быть прекрасней?
Не требуя взамен твоей любви,
Дарить себя и видеть в этом счастье
И удивляться щедрости судьбы!..
Любить тебя! Пусть даже безответно...
Прощать всем сердцем множество обид...
Любить тебя,мой милый,беззаветно,
И пусть народ,что хочет,говорит!
Любить тебя! В словах моих напрасно
Неискренности ищешь ты печать...
Любить тебя так нежно и так страстно -
Чего б ещё могла я пожелать!..
Не возражай! Молчи!..Пусть червь сомненья
Большое чувство в нас не осквернит!..
И да простит нам наши прегрешенья
Наш Бог (Он - милосерден) ! Да простит!..
Любить тебя...Я Небу благодарна -
В том нет моей заслуги иль вины -
За то,что,слава Богу,не бездарна
В предназначеньи женщины - в Любви!
Хочу любить,забыв про всё на свете
И гордость потеряв,хочу любить!..
В твоих объятьях просыпаясь на рассвете,
Я буду Небо за Любовь благодарить.
Прости меня за резкие сужденья,
Прости за мой,всегда постыдный,гнев...
В моей душе - смятенье и смущенье,
Но в ней Любовь ликует,уцелев!
Свидетельство о публикации №108112303849
Дина Чернякова 23.11.2008 19:27 Заявить о нарушении
Алла Радова 23.11.2008 20:01 Заявить о нарушении