Пока я тебя ищу
На столе не гаснет свеча.
Я при свете ее грущу
О словах, что белы сгоряча.
Усмиряя душу молитвой,
Об одном только Бога молю,
Чтоб не кончилась жалкой битвой
Ссора с тем, кого я люблю.
И весна пусть приходит в сроки,
Возрождая былые сны.
Ты пойми, мы с тобой не пророки,
А предвестники этой весны.
Свидетельство о публикации №108112303847
С теплом,
Данилова Юлия 21.04.2009 14:48 Заявить о нарушении