Зажглась звезда над чёрной Ригой
Теперь еще одна душа
Сошла на Землю, чтобы двигать
Бесцельным миром не спеша.
Чтоб жить размеренно и зычно,
И уходящею весной
Мечтать о чем-нибудь привычном
С необычайной новизной.
И прочитав с утра молитву,
Забыв о давней суете
Поверить: выиграю битву
И не останусь в пустоте.
Свидетельство о публикации №108112303845