Параллели

Параллели жизненных дорог
Где-то далеко идут за нами.
Ты найти и пересечь не смог
Треугольник с равными углами.

Повернул, и твой сомкнулся круг,
По спирали, по спирали, по спирали
Ты идешь, а за тебя, мой друг,
Кто-то нажимает на педали


Рецензии