Нет я плакаться тебе не стану

Нет, я в горе плакаться тебе не стану!
Все равно не пожалеешь, ты такая!
Лучше затаю я напрочь в сердце рану,
Для других беда в том небольшая.
Но тебе я все же помогу, коль надо,
Только бы суметь хоть чем-нибудь помочь,
Ибо ты - моя единственная радость в этом мире,
Где и день, как ночь!


Рецензии