Коварный демон настроения

Лихая гавань одиночества,
Забытый музами простор,
И сердце ждет его пророчества,
Его последний приговор.

Коварный демон настроения,
Последняя любовь моя,
Пишу тебе стихотворение
Из вечности забытия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.