Без тебя
Отражение прожитых лет.
А за светом твоих очей
Я на все разыщу ответ.
За твоими ветрами огни
Разноцветных дождей перемен.
За твоими слезами дни
Незаконченных пьес и измен.
За твоею улыбкой весна,
Боль и горечь минутной тоски…
Без тебя моя жизнь пуста,
Без тебя вянут роз лепестки.
Свидетельство о публикации №108112303829