Если

Если есть такая гора,
На которую нет пути,
Я найду ее ради тебя,
И смогу на нее взойти.

И если не сможет ветер
Меня к тебе привести,
То я обойду пол света,
Чтоб только тебя найти.

Пойду по лесам, пустыням,
Звезда моя, мне свети.
Забыв о былой гордыне,
Смогу до тебя дойти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.