Ленточка жизнь
Вьется, да не туда.
На дороге любви
Не стоят города.
Золотые дожди
Тушат свечи мои,
А по морю любви
Не плывут корабли.
Сонный в танце огня
Ты кивнешь головой...
Ты не знаешь меня
В этой правде живой.
Свидетельство о публикации №108112303818