Сонет - Голубые глаза -

ГОЛУБЫЕ  ГЛАЗА

И лукавить, и соблазнять,
жить играючи,жить заманчиво.
Нет, не стану я порицать
страстью вспыхнувшую обманчивость.

Вы хотите их упрекать
за позёрство посдыдно-ложное?
Вы хотите их ограждать,
говорить слова всевозможные?

Нет, не каждому распознать -
им не свойственно безразличие-
голубые её глаза,
голубые до неприличия.

Постарался же льстивый бес
расплескать в глазах цвет небес.


Рецензии
Постарался же льстивый бес
расплескать в глазах цвет небес.
Алексей, очень образное сравнение!

Станислав Пенявский   09.01.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Станислав. Успехов Вам.

Алексей Селичкин   10.01.2013 11:34   Заявить о нарушении