Любовь - лишь красивое слово...

Любовь - лишь красивое слово,
Теперь понимаю сама,
Но верится снова и снова
В неё,потому я - жива!

Жива,несмотря на страданья,
На боль,истерзавшую грудь!..
Любовь наша стала преданьем,
Её нам уже не вернуть...

И всё ж,понимая фатальность
Случившейся с нами беды,
Я плачу,но, нет, не прощаюсь
С мечтой о счастливой любви!


Рецензии