Переполнена
Всех любить и помогать.
Переполнили прям чувства.
Рассказать в стихах о лесе.
Иль сложить о нем мне песню.
Рассказать о людях наших.
Мы с соседями дружны.
Помогаем словом, хлебом.
Если надо прибежим.
Школа наша лучше всех.
Дружбой переполнена.
Не хвалить её прям грех
На года запомнится.
Старый клуб стоит в поселке.
Вот обидно за него.
Нету звона голосов,
Музыки не слышно.
Свидетельство о публикации №108112303761