из плена забытья

мне кажется
из многоцветных слов
из образов
изысканно красивых
из плена забытья
как лань пугливо
должна войти
в мой дом сама любовь
уже и стол накрыт
но не услышан зов
и гасит вечер свечи
торопливо


Рецензии