Просто бесит
Просто бесит.
Все важнее, только не я.
Не подходишь уж ближе- укусит.
Ты не бойся, не собака я.
Если б смог приглядеться то понял
Интересней я и красивей,
Чем твои на экране «пони»
И люблю я на много сильней.
Ненавижу ту на экране.
Столько фальши во взгляде её.
Никакого покоя не будет.
Знать придется
Уйти от него.
Свидетельство о публикации №108112303684