Танец

Умение пользоваться стилем,
Увы, не каждому не дано.
Как шторм утихомиривается штилем,
С талантом он сливается в одно.
В одно единое. И нет пределу совершенства.
Чарующий, пьянящий взгляд и ритма звук.
Счастливая улыбка от движений. Вот блаженство!
И легкость череды движений окрыляет вдруг.
11 октября 2008 г


Рецензии