Ты подарил мне алые цветы...

Ты подарил мне алые цветы,
Я поняла - в любви своей признался:
Букет из роз невиданной красы
Поведал всё,о чём ты не решался!..

И я,смеясь,тебе сказала "да",
Связав свою судьбу с твоей судьбою,
Уверенная,это - навсегда,
Счастливая любовью неземною.

И не жалею,милый,ни о чём,
Прожив с тобой пол-жизни на чужбине:
Ты для меня был солнечным лучом
И солнцем остаёшься и поныне!

Целую я любимые глаза,
Пусть залегли вокруг,увы,морщинки...
Годами счастья слишком дорожа,
Не разменяю я любовь на рынке!

Тобой,одним,как воздухом,дышу,
Тебя,как свет звезды в ночи,приемлю,
И ничего у Бога не прошу,
И берегу оставшееся время!..

О,сколько нам любить ещё дано
И сколько раз встречаться и прощаться?..
Вся наша жизнь лишь - грустное кино,
Которое не может не кончаться...

Но живы - мы! Жива меж нас любовь!
Пусть искренней вовек она пребудет!
Букет из роз,из алых,словно кровь,
Воспоминанья радостные будит...


Рецензии