Кокетка

Я плакать по тебе не буду.
И по тебе скучать не стану.
Со временем тебя забуду.
И не подвергнусь я обману.
Игриво ты себя вела,
Непринужденно и понятно.
Очаровательной была.
А это ведь всегда приятно.
Кокетство – странная черта.
Я снова влез в ее капканы.
Ничем закончится игра.
В нее играть я не устану.
4 октября 2008 г.


Рецензии