Два ангела

Когда ангел с небес опускается -
На земле человек рождается!
Все живое ему улыбается,
Каждый миг, это чудо случается!

Если кто-то теряет любимого...
Ангел кружит над ним от бессилия.
Слезы падают с неба снежинками,
На крыле оставаясь, холодными льдинками!

И в мирской суете получается -
Что потеря с рожденьем встречается!
В светлый миг - ангел счастья,
С младенцем спускается...
А в ненастье - он с черным крылом,
В небеса поднимается...

       / 23.11.08 /


Рецензии