назад в будущее

Я про "Стихи" забыла.
Глупо...
Они микстура для души!
Они простят, они погубят,
они полюбят. Как? -Решить
мне для себя одну загадку-
вернуться вновь разрешено.
Да, Жизнь колдобины, не гладко,
Но я вернулась все равно!


Рецензии