Относительность
Будь то движение, мысль, или какие-то сказки.
И нет людей, что следуют всему неукоснительно.
И в жизни нет понятия кнута или указки.
Все планомерно, словно в стареньком кино.
Спокойно, чинно, и местами благородно.
По-прежнему рекою разливается вино.
Как в старину, война и деньги очень модны.
Уж очень все, похоже, и как-то все не так.
Другие люди и другие в корне отношения.
Что было для одних порядком, для других теперь бардак.
Но относительность для всех найдет хорошие решения.
30 августа 2008 г
Свидетельство о публикации №108112303621